Когда прийдёшь впервые в школу...

Когда прийдёшь впервые в школу
Скорей ищи себе друзей.
Не дай исчезнуть ореолу
Души прекраснейшей своей.

А не красивых не бывает,
Любой по своему красив.
К себе Бог падших призывает,
Хоть ты и может чуть смазлив.

А если вдруг любовь к тебе
Внезапно приплывёт,
И видишь ты "её" во сне
То это не пройдёт!

И если ты признался ей.
Взаимномть не нашёл.
То водку никогда не пей!
Ведь это не спасёт.

Пиши стихи любовью вдохновенен,
И не стеняйся ей дарить.
Твой разум должен быть безбренен,
Мнгновение любви ловить.

18 января 2002 года.


Рецензии