Гроза Вселенной

Из глубокой вольеры с сеткою

Поднимаю за ушки зайчика,

Посмотрю на него кокетливо.

Внешность зайца – она обманчива.

Он по жизни зверюга лютая,

Непонятная и коварная,

Даром то, что морковку хрупает,

Ему крови моей мало!

Он лишь с виду такой доверчивый,

Лопоухий с пушистым хвостиком

Он бы выгрыз мне сердце с печенью,

Проедая мой мозг и кости.

Если встанет он перед выбором

То может вполне оказаться,

Что зайчишка ещё попрыгает

На развалинах цивилизации.

Знайте истину несомненную,

Оценив торжество и значимость,

Покоряющих всю Вселенную

Безобидных пушистых зайчиков.


Рецензии
Зайцы, хоть на вид пушисты,
Очень часто - звери люты,
Были серы волки биты
Ими в лучшие минуты.

ХОРОШ СТИХ!

Ал Еф   06.01.2011 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.