Деревенская зарисовка

Синее небо
Смотрит в окно.
Белые тучи,
С примесью серы.
Солнышко светит,
Вроде, давно.
На улице свет.
На душе - серо-серо.

Старый чердак.
Покореженный тес.
Небо буравит
Чья-то антенна.
Здесь - тоже бардак.
Шифер мохом порос.
Тут растерялся бы
Сам Авиценна.

Трубы, как пушки,
Дымом плюют.
Ветер дым ловит,
И злобно швыряет.
Стоит аромат,
Дыма, сена и дров.
Но, только, чего-то
Никак не хватает.


Рецензии