Темным-темно, я в поисках огнива...

Темным-темно, я в поисках огнива
А сердце в сердце бешено стучит
Вокруг глаза мелькают суетливо
И в спину громко изморозь молчит

Сквозь шорох плесневелой паутины
Любовей, расставаний и вранья
Видны порой причудливы картины
Но кажется на них совсем не я


Рецензии