Сравнение

Дождь приходит и уходит,
Оставляя мокрой душу,
Орошая часть планеты,
Часть извечной нашей суши.

Жизнь приходит и уходит,
Иногда, порой, мгновенно.
И душа покой находит,
В небесах больших нетленных.

Чтобы вновь прийдя на землю
Снова жизнью насладиться,
Чтобы снова жить в лишеньях,
И чему-то научиться.


Рецензии