Мне в лучах твоих тепло

увлекло, завертело в безмыслие.
в теплых токах небесных оставило.
забурлило в слова над плотиною,
расстояний защитных,
оставленных.
и в наполненных небом и солцем
глазах до безумия синих
я застыл наслаждаясь касанием
пальцев ласковых, нежных
и тихих
я поплыл отдаваясь течению
жестов ткущих покров понимания
устранивших любые препятствия
для ручного тебя обнимания.


Рецензии