Спиртометр ректально

Утихли метели. Последние дни запоя
Кристально чисты. Хрупко-морозны. Ломки
Апофеоз синтетического покоя -
Тишина безжалостно рвет перепонки...

Котя в ужасе. Прячется в поддиванье
Заоконье - расплывчато и уныло
Равнодушно-устало молчит мое телефонье
И резвятся морзянкой уцелевшие чудом жилы...

И отточено-остро, ярко (не в пол-накала)
Свет лампадки режет сетчатку глаза
Календарным восьмым листом упала
Новой недели свежая метастаза...

Ровно. Подозрительно ровно стучит моторчик
Золотится яичницы новое поколенье
На всякую ведьму безусловно найдутся корчи
И на самую злую водку - раскаянье и похмелье...


Рецензии
не хочу ректально!!!!!!!!!

Абырвалг   19.01.2002 07:58     Заявить о нарушении
Собственно, есть ешшо пара медицинских (проктологических) терминов, означающих ту же конфигурацию....:)

Aloner   19.01.2002 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.