*** без названия

Над обрывом в судьбе
Я продрогну, сожмусь
И пойму, что к себе
Никогда не вернусь.
Прочертили черту
Очень твердой рукой,
Горизонтом легла
Между мной и тобой.
Над оврагом сырым
В осень, в лунную ночь
Сброшу белый венок
Обреченная дочь.
Как по утру в степи
Серебрится ковыль, -
Уберет мою голову
Изморось-стынь.


Рецензии
"Не печалься, иди себе с Богом..."

ПроСВЕТлённый -

Александр Климов   08.02.2002 12:12     Заявить о нарушении