Весенние стихи про весну

И ты шагнула в круг...
Ты в платье белом,
И невесомост рук
Создаст иллюзию покоя...
Призывно скрипнет, как вздохнет,
Заросший илом ковчег Ноя,
Внезапно повернутся вспять
Луна и Солнце,
И невозможно не понять -
чье там лицо в туманной дымке,
И девушка, как на картинке,
хохочет громко.


Рецензии