О, нет, Марина!..

О, нет, Марина!..
Не могу
переступить я через душу.
О, нет, Марина!..
Не могу
я делать вид, что я не трушу.

О, нет, Марина, не хочу
Связать тебя с собой цепями,
С твоими голыми плечами,
С огнем в глазах и бормочу:
"О, нет, Марина, не хочу"...

Хотя нежней прикосновенья
Мне не сыскать,
Хотя никто не сможет горе
Так заласкать.

Но в терпкой и пьянящей чаше,
Что там ни ври,
На дне порок и отвращенье
И нет любви.


Рецензии