Маленькое счастье

Тают снежинки в облаке пара,
Тает печаль у тебя на плече.
Тает твой образ, что был так мало
Маленьким счастьем в лиловом плаще.
Маленьким счастьем, свитым из света,
Спетым из тысячи букв и слогов;
Выпитым морем,вкусом конфеты,
Взглядом и лишь разговором без слов.
Повод проснуться, повод напиться,
Повод, чтоб верить, повод, чтоб жить;
Маленьким солнечным светом светиться,
Взглядом встречаться, даже любить...

p.s. Ты была тёплым светом из зала,
     Где так прекрасно, свежо и мило.
     Жаль только дверца в ту заллу пропала,
     Но я найду её, верь всё равно!


Рецензии