Я - цветной

Я – губка,
я в себя впитал
. . . . . . . . . .чужих проблем,
. . . . . . . . . . . . . . . . своих страстей
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . накал.
Я – сосуд,
. . . . . . . который руки бережно несут
не зная, что ногам
. . . . . . . . . . уже готовят камень.
Я – лед
и я же – рыжий пламень,
Сливаясь вместе синею водой
Я – голубой,
. . . . . . . как Небо.
Я – зеленый лист
и трепещу под дикий свист
. . . . . . . . . . . . . . охоты.
Серея немотой зевоты,
я – скука.
Я же – интересная наука,
. . . . . . . . . . . . в которой алой кровью блещет сталь.
Я черен, мне себя не жаль.
Я бел, как облака вуаль.
Я желтым солнечным лучом
. . . . . . . . . . . . . тебя ласкаю горячо.
И, призмой
. . . . . . .цвет преображая
. . . . . . . . . . . . . . . вспять,
Кричу –
. . . . . .Нельзя при Свете спать.


Рецензии
Очень необычно
Мне понравилось
А.

Little Star   27.01.2002 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Звёздочка :)))

Николай Круглов   27.01.2002 19:52   Заявить о нарушении