Не хочу

Не хочу я тебя заменить никем,
Не хочу я другого любимым звать,
Не хочу в тишине я слагать поэм
Для того кто их не сумеет понять.
Не хочу свою память ломать и бить,
Откажусь я от всех,кто ко мне придет.
Я хочу тебя одного любить,
Ждать всегда у настежь открытых ворот.


Рецензии