Падший ангел

У него нет желанья,
Чтобы что-то хотеть.
Он не знает страданья,
И в его руках смерть.
Бродит всюду, не зная,
Для чего сотворен,
А века пролетают,
И не вспомнив о нем.

Нет души,только тело
И безумство в глазах,
В небо смотрит несмело,
Утопая в грехах.
Волей властной руки
Потерял свой покой.
Что для птиц пустяки,
Для него мир иной.


Рецензии