Суицид

Когда ждешь ,и опять ничего не случается.
Строишь сам себе мир,но он карточный-ломается.
Когда темно за окном,время быстро проносится,
И лишь шорох шагов,но он быстро уносится.
Когда смотришь в глаза,а они отворачиваются.
У тебя все плывет,лишь слеза наворачивается.
Когда хочешь подняться,но тело не слушается.
Ты прикован цепями,ничего не получится.
Когда больше не в силах, играть эту роль-
Безответной любви отвечай:"Боль за боль"!
 


Рецензии