Яд

Яда много никогда не бывает,
И кто это пробывал,точно знает.
И пусть опускается потолок,
Всегда ведь есть выход-нажать на курок.
Не надо пытаться искать окно,
Тебе не пробиться сквозь стекло.
Никто не поднимет тебя с колен,
Но ясно одно ты попался в плен.
Закрой глаза,иногда помогает,
По крайней мере от света спасает,
И думать ты можешь о чем угодно,
Хотя для тебя сейчас все однородно.
Жаль музыки нет,которая лечит,
Других,например,она калечит,
Но ты так давно перенес эту боль,
И это была твоя лучшая роль.
Заснул,ну и что,здесь тоже достанут,
Они никогда от тебя не отстанут,
И если свернул ты за поворот,
На следущем кляп тебе сунут в рот.
Проснешься опять в четырех стенах,
Совсем позабыв о вчерашних снах.
И только потом до тебя дойдет,
Что в мизерных дозах яд не убьет.


Рецензии