Спросил я у господа бога

Спросил я у господа Бога,
Обиды своей не тая,
Попомня былые невзгоды,
Когда будет смерть моя.
Ответил он взглядом разящим
И голосом жгучим сказал:
"Не будет тебе в жизни счастья,
Неправильный путь ты избрал.
Взойдешь на Олимп ты стрелою
И идолом станешь для всех,
Соперничать будешь со мною,
Возьмешь на себя тяжкий грех.
Тебе подчинятся народы
И слепо пойдут за тобой.
Ты станешь певцом свободы,
Провозглашая яростный вой."
"Не этого жажду судьбою,
Не этого просит душа,"-
Сказал я это с мольбою,
Поняв,что не стою гроша.
В тот миг надо мной пролетела
Вселенская,бренная тень,
И влился огонь в мое тело,
Познал я седьмую ступень.


Рецензии
И как там на седьмой...

No Angel   23.09.2003 16:29     Заявить о нарушении
ужасно скучно-)
я решил все заново начать

Vegas   23.09.2003 18:52   Заявить о нарушении