Напиши...

Напиши,я так жду твоего письма,
Как цветы могут ждать рассвета.
Это легче всего,когда ты одна,
Подари мне кусочек лета...

Напиши,расстояние тут не причем,
Призрак жизни мой неуловимый.
Ты играешь со мной,как ребенок с мячом,
Для тебя я легко ранимый.

Напиши мне историю,глупость,о дне
Проведенном вчера тобою.
Расскажи что приснилось сегодня во сне,
Или как ты грустишь порою.

Напиши мне,как другу пришли привет,
По-другому меня не знаешь.
И забыв на минуту про свой ответ,
На руках у меня растаешь.

Если все решено,но не знаешь как быть,
Просто сядь и мне напиши.
Не хочу я могилу для нас с тобой рыть,
Напиши-это крик души...


Рецензии
Хороший крик души! Красивый! Пусть напишет уже, в конце концов! :)

Удачи Вам!

Жанна Д.   17.01.2002 03:27     Заявить о нарушении