Застывшая кровь

Теплая,видишь рука моя теплая,
Льется по венам в ней любовь.
Бледное,слишком лицо твое бледное,
Это в тебе застывает кровь.

Робкое,сердца биение робкое,
Будто вливается жизни ртуть.
Ложные,прикосновенья ложные,
Так ты не дашь ему уснуть.

Сладкие,губы твои очень сладкие,
Незабываемый нежности вкус.
Мелкая,дрожь пробегает мелкая,
Все предвкушает последний укус.

Мутные,взгляды бросаешь мутные,
В них утопает моя слеза.
Грустные,мыслей потоки грустные,
И я опять отвожу глаза.

Яркие,сны о тебе очень яркие,
Я просыпаюсь вновь и вновь.
Бледное,слишком лицо мое бледное,
Это во мне застывает любовь.


Рецензии