5 желаний моей души...

Расскажи мне о блеске хрустальных очей,
Озаряющих тени далеких лун,
Как сиграть мне для них тишину ночей,
Если нет на гитаре заката струн.

Научи управлять дыханьем ветров,
Проникающим внутрь души твоей,
Там быть может найду я следы костров
И останки сгоревшей надежды моей.

Покажи куда падает звезд тоска,
Что туманом ложится к сырой земле,
Там посадим с тобой два любви ростка,
Хоть и трудно взайти им в кромешной тьме.

Попроси не молчать в самый нужный мне час,
Когда солнце садится,бросая волну,
Порожденную в море несказанных фраз,
Из которых ты выбрала мне одну.

Убеги и возьми меня вместе с собой
От пугающих небо забытых гроз,
Слишком долго я трогал шипы рукой,
Так хотелось увянуть с букетом роз.


Рецензии