Еще не 9

Еще не 9, но уже не 8,
Пусть лето на дворе, но будет осень,
И поплывут кораблики по лужам,
И буду я обижен и простужен
Бродить по улочкам, знакомым с детства,
И будет снова никуда не деться
Мне от любви к золотокудрой даме
С охапкой желтых листьев и глазами,
Исполненными тихою печалью,
И будет бой часов, как звон венчальный,
На башне белокаменного града.
Но где же будешь ты, моя отрада?


Рецензии