Я выпил все вино...

Я выпил все вино,
я пьян и неопознан,
окурки все давно истлели -
ну и пусть.
Я здесь один.
Я смят, разорван, послан.
Опять один
в тиши смакую грусть.

С последней каплей,
стекшей из бутылки,
пришла тоска,
а мне уже плевать -
перед глазами мечутся картинки,
туманный мозг нацелен на кровать.

Как я устал!
Но спать сейчас не стану;
и сны меня в свой плен
не завлекут -
они размеренно
легко и неустанно
меня к последней точке
приведут.

И я сейчас -
безумен, пьян не в меру,
меня уже ничто не всколыхнет.
Я потерял
надежду, волю, веру
и эта боль
веками не пройдет.

Я потерял тебя.
Ах, как я верил в чудо!
Как я его молил, как долго
глупо ждал.
Но я всегда тобою болен буду,
каким бы словом я тебя
не награждал

Теперь - туман.
Хоть краткое мгновенье
смогу не думать и себе
не лгать.
Какое чувство сладкое -
забвенье.
Какое сильное желанье -
заорать...


Рецензии
Привет тезка;) Я вижу Вы такой же Зануда, как и я:)))
До встречи.
Удачи!;)

Zanuda   28.02.2002 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,
и Вам удачи!

Зануда   01.03.2002 11:25   Заявить о нарушении
:)))

Zanuda   01.03.2002 23:12   Заявить о нарушении