Непонятие

Ну я деиствительно не знаю:
Ни как понять, ни что сказать...
Наверно, я не понимаю
Того, что надо понимать.

Что надо--тоже мне не ясно,
И надо ли вообще понять?..
Так трудно жить, чтоб не напрасно!
Зачем все ето обяснять?..

Я твердо знаю, что не ясно--
Практически нелзя понять;
А может, что-то и напрасно,
То, чтo не стоит обьяснять...

Я не могу сказать ни слова,
Мне трудно многое понять,
Но повторю я снова, снова:
Жизнь знать не значит обьяснять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.