Много нас, растерянных...

Много нас, растерянных,
Бродит по Россиюшке,
Бед мирских поверенных,
Витязей без силушки.
Как росточком новеньким,
Проросли надеждами
В крест цепочек тоненьких,
Прямо под одеждами.
Так вцепились душами
В ноженьки распятия,
Что и слов не нужно мне,
Чтоб иметь понятие!
Сколько ж нас, растерянных
Бродит по Россиюшке!
Нас, глухих тетерями,
Обронивших силушки!
Лишь надежда в крестиках
Обвила Спасителя.
Мы забыли – вместе как,
Но хотим в строители.
Чтобы жизнь устроилась,
И в душе израненной
Малость распогодилось,
Чтоб не так, как ранее –
Не бродить растерянно
По родной Россиюшке!
Дай, Господь, нам времени!
Дай, Господь, нам силушки!

25.05.00. 


Рецензии
Россия это единственный и уникльный светоч от бога . Не запятнан не замаран, я имею в виду наш народ православный.
Спасибо за эти стихи!

Александр Краснов   22.01.2002 05:15     Заявить о нарушении