Ничто не имеет значенья

Ничто не имеет значенья,
Даже выстрел в висок!
Отряхну я с ладоней песок,
Все вокруг суета, мельтешение.
Кто  сущность того понять бы смог?
К уху раковину – голосок.
Зов Вселенной!
Волны плещутся о бережок-
Пространство и Время!
Жаркий летний денек.
Когда тебе хорошо,
Ничто не имеет значенья!


Рецензии