Без ответа сообщения на пейджер

Я не буду скучать по безмолвному взгляду.
И минуты считать, проведённые рядом.
Опьяняющий смех не затронет мне душу.
Слово данное другу я, увы, не нарушу...

            ***
Ты наверно в раздумьях: Кто отправил мне это?
Пусть всё будет - как есть... И стихи - без ответа.


Рецензии