Пауки

ПАУКИ   
 
Он любит пауков … чем
птиц  и прочих насекомых
За то, что ловят мух
И причиняют им страданья

За глазки их блестящие
И алчные, в которых
Заточилась и степень ожиданья
И нетерпенья степень

И сетки – образчик охотничьего
Искусства и терпенье
И за то
Что ловят мух
И причиняют им страданья

За их упругие тела
За то, что птиц не ловят в сетки
За то, что иногда
Мухи все же попадают в сетки

За то, что планы эволюции
Дали много лапок им
За то, что сеточек конструкции
Поймают всех мух когда-нибудь


Рецензии
Очень хорошо! Направление крайне верное,
Хочется задуматься,
Это правильно.Будь также и дальше.
Экспер. у меня ещё есть, зайди и увидишь - в разделе.

Nick Kotovsky   18.01.2002 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.