Радость чужая для. других

Я.сегодня.сказать.хочу:
наблюдение.есть.в.моей.книжке.
Боль-любому.из.нас.по.плечу-
деду,женщине.и.мальчишке.

Клоним.головы,плечи.сжимаем.
Голос.плачет.от.натиска.мук.
Мы.как.будто.мертвы-выживаем,
И.опять.замыкается.круг:

Радость.Страх,что.её.не.сдержать.
Боль.от.радости,не.захваченной
Вовремя.Только.ждать.
Остаётся.надежде.утраченной.

Кто.разделит.чужую.радость?
Есть.такие?Увы,их.нет.
Или.крошечка.или.малость-
Недостаточно.Вот.ответ.

Что.же.делать?и.с.кем.делиться
Своей.радостью.Своим.счастием?
Надо.просто.остановится.

И.принять.в.своём.счатьи.участие*)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.