Рассвет

Я всё помню, давно приходил я под окна твои.
И каждое утро в шесть тридцать я наблюдал рассвет.
И я каждое утро смотрел, как восходит солнце.
А ты даже не знала об этом. Нет, не знала. Нет.

Каждое утро лучами мне обдавало лицо
Я смотрел и не мог оторвать глаз.
И это могло длиться вечно, если бы как-то ты
Не узнала об этом, посмотрев из окна один раз.

Ты меня увидала, приветливо улыбнулась
И, шутя, из-за стекла, погрозила мне кулаком.
Я теперь никогда не увижу рассвета с утра.
Ты теперь идёшь спать с занавешенным на ночь окном.

                15 января 2002


Рецензии
Мне понраивлось очень твое творение. Интересное такое.
Получила огромное удовольствие. спасибо.
С ув. Катенька.
Все бегу купаться....

Фиорелла   23.04.2002 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.