Буйный ветер

Буйный ветер за окном,
Переполненный тоской,
Рассказал мне об одном
Чувстве,высохшем доской.

Но не слушал я его,
Все идеи позабыл,
Берег сердца моего
Киску-речку полюбил!

Слышу громкий звук звонка,
Открываю дверь-она!
Светом сера и тонка,
Ну,конечно,тишина!!!

Буйный ветер за окном,
Переполненный тоской,
Рассказал мне об одном
Чувстве,высохшем доской.


Рецензии