Черт не страшен

Никакой мне черт не  страшен,
Пусть летит он сам к чертям,
Звездами мой путь украшен,
Я по верстам все отдам.

За тебя, моя услада,
Ты дороже жизни всей,
Ах,какая ты награда,
Буду петь, как соловей.

От души.Совсем не стыдно.
Пусть смеются.Не понять.
Может просто им завидно,
Что счастливый я опять.

Ну так счастье не монета,
Не купить и не продать,
Не одолжишь.И пол Света
За него не проскакать.

Но для каждого готово,
За спиной стоит и ждет,
Надо лишь найти то слово.
Путь открыть.Тогда  придет.

Не бояться откровений,
Ни поверий , ни обид.
Даже с чертом столкновений,
Если жизнь к любви спешит!


Рецензии
та там. та там .та там. та Там!
тебя я милый не отдам! ( шутка) здоровское!

Selodka   16.01.2002 20:29     Заявить о нарушении