Очень странная печаль...

Очень странная печаль
Ты грядёшь ко мне из сна,
Мне тебя безмерно жаль,
Скорость мыслей не важна!

И душа теперь кипит,
Сердце требует тепла,
Словно конь мой мозг сипит;
Цельфантазии мала!!!

Слышу запах перемен,-
Он струится за спиной,
Проникает в цепи вен,
Только лик её иной!

Очень странная печаль,
Ты зачем ко мне пришла?
Мне тебя безмерно жаль-
Ничего здесь не нашла!


Рецензии