О чем я думаю, смотря на Вас в трамвае?

    * * *

О чем я думаю,
Смотря на вас в трамвае ?
Быть может это просто
Взгляд в окно.

Глаза Ваши упрямо
Избегают
Признаться мне,
Что Вам не все равно.

О чем я думаю
Невинная деваха ?
Да ни о чем –
Я просто Вас краду.

Я вырываю Вас
Из суетного праха
Во взглядов гипнотических
Игру.

О чем я думаю,
Смотря на вас в трамвае ?
Да ни о чем -
Я Вас вот так люблю.

25.10.2001


Рецензии
Просто. Легко. Порывисто.
По-моему замечательно.

Веронина   21.06.2003 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо...

Vasnas   23.06.2003 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.