К чему теперь нам вспоминать

 * * *

К чему теперь нам вспоминать
Наш робкий диалог о звездах?
В ту ночь их не было опять
А мы порядочно замерзли

Уста устали целовать
И приторными стали губы,
Ну что я мог тебе сказать,
От поцелуя к поцелую?

Что вкусный рот и пахнешь ты
Неуловимой прелью лета,
Что я люблю вдыхать цветы,
Но ты в комбинезон одета.

Неужто только целовать? -
Мои уста теперь устали!
Я так хочу тебя ласкать,
Без этикета сложных правил.


* шуточный

июнь 2001
12.03.07 22-14

vasnas


Рецензии