Стеллаж

Я стеллаж.
То есть знанья покрыты пылью.
В лучшем сл. – натюрморт,
Овощной. Но никак не пейзаж,
Не пугливость кобылья.
Я всего лишь стеллаж.
Что орлу расправлять,
Одряхлевшие крылья?
Вот когда налетят, и достанут тромбоны -
Кто скажет: ты наш?


Рецензии