Жизнь заканчивается не в двадцать, хотя

Рецензия на стихотворение  слепо доверял (Нотна Вокнагыц)   http://www.stihi.ru/2001/12/20-89
 **********************

           ”если писать, то необходимо быть в ответе
            за каждый лишний предлог, за каждый союз.
            у Меня кончаются Мысли. где гарантия,
            что всё, что вы пишите, это не абсолютное зло?
            не кажется ли вам, что вы в Литературу играете,
            не понимая Значения Сказанных Слов,
            там, где вам весело, Мне не до приколов,
            поэтому Мои Мысли Такие Неудобные…
            а может быть, Моя Жизнь изначально была Дурдомом
            не осталось никого, идти за кем.
            не осталось причин, чтобы плакать
            Имя Моё – не льдинка на языке.
            Имя Моё – ИНАКОНАГО.”

**********************


Наверное, самые сильные строчки,
самые волнующие, самые искренние,
Идущие из самого сердца,
из тайных уголков сознания...
Как близки они мне,
Я хочу читать их вновь и вновь...
Как приятно получать цветы и подарки,
На этот раз я получила и то и другое...
Эмоции спешат, мысли там, где мне восемнадцать,
сочинять не буду – это непристойно,
закройте небо занавеской,
глаза жжет солнечная правда бытия.
Скользкие желания соседей
Непонятные крики, всхлипы за дверью,
А он называл меня зайкой,
Наверное, даже любил, не помню…
Жизнь заканчивается не в двадцать, хотя…
В восемнадцать многим хочется умереть,
Расправьте крылья и летите,
Летите на свой огонек счастья…

16/01/2002


Рецензии
Мысли там где мне восемнадцать
! ! !

Спящий   17.01.2002 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.