Evermore

Ко мне пришла чужая тень,   
Тень траурной, зловещей птицы,
Закрыла путь к мирской мечте -    
В рай лона, к смерти возвратиться.

Как глины ком в руках творца,    
Меняюсь... Я слабее в споре -
И вот, напуганный простором,    
Еще несмело, каркнул ворон,
В безбрежность падая с крыльца...


Рецензии
как же так? здесь никто ничего не сказал... я тут снова читаю... привычка, видимо, читать написанное твоей рукой.

Яна Дарк   07.10.2002 06:27     Заявить о нарушении