Как жизнь невыносима с перепоя

Как жизнь невыносима с перепоя,
Лицо опухло и душа пуста.
И ты идешь народною тропою,
Прикрыв рукой иссякшие уста,
Вдруг поперхнувшись утром мненьем личным,
Что все непоправимо и трагично.

Январь 1999 г.


Рецензии