Проба пера

Волна

Дюны теребит.
Волна трепещущая
Следы стирает
На песке отпечатки
Зыбких надежд и счастья.

       * * *

Отблески в окнах
Мерцают сиротливо.
Свет отключили
Виртуальные встречи
Застыли в ожиданье

        * * *
11 сентября 2001

В смятенье город,
зловеще оскверненный
Сверкает  солнце
В осколках. И ужас в глазах.
И дым столбом в руинах


Рецензии