Магия белого снега...

Магия белого снега
Плавно струится с небес.
Музыка белая с неба -
Предвосхищенье чудес.

Где-то за снежной вуалью,
Если ее приподнять,
Станет безудержной далью
То, что сейчас не видать.

Музыку рук твоих слышу,
А за окном чародей -
Снег - чуть заметно колышет
Линии хрупких ветвей.

Музыка белая где-то,
Словно свиданье во сне.
Руки твои безответно
Тянутся, никнут ко мне.

Что угадаю по ним я?
Чем станет завтрашний день?
Белых снегов пантомима
И ледяная сирень…


Рецензии
Прекрасно! Восхитительно!
Вобщем неплохо... молодец.

Дунаев Виктор Сергеевич   14.10.2003 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Аля

a Leshka   15.10.2003 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.