И в сердце у тебя теперь другая...

Случилось так, что мы давно
не вместе.
Другой, не мне поёшь свои
ты песни.
Ушла, покинула тебя
я рано,
Душа болит, не зажива-
ет рана.
 
Душа болит, а разум вдаль
несётся,
И сердце так стучит, что ра-
зорвётся.
Пора задвинуть в уголок
мне гордость
И постараться проявить
мне твёрдость:
 
Мне подойти б к тебе, сказать:
«Любимый,
Поверь, но так, как мне с тобо-
ю было,
Не будет мне уже ни с кем...
Ты веришь?»
И что же ты на это мне
ответишь?
 
«Иди ты, милая, своей
дорогой,
Оставь в покое ты меня,
не трогай.
Живи в гнезде своём и нас-
лаждайся,
Мне на глаза просто не по-
падайся.»
 
Ну почему наши пути-
дорожки
Пересеклись совсем-то на
немножко?
И в сердце у тебя теперь
другая,
А в моём сердце боль живёт
такая,
 
Что от неё мне никуда
не деться.
Но можно, правда, в доме за-
переться.
Уйти из жизни тихо и
спокойно...
Мне так и сделать бы... Ведь, О-
ЧЕНЬ больно!..

***
Стих родился, как рец. к: "Ты знаешь, мне уже давно не странно..." Вячеслава Игнатовича


Рецензии
Неплохо, может, что с тобой мы неженаты,
что наш роман разбился вовсе не о быт,
зато мы общей памятью богаты,
в которой осень только нам принадлежит.

В который раз СПАСИБО.

Вячеслав Игнатович   20.02.2002 13:53     Заявить о нарушении
И Вам. :-)))

Зинуля   21.02.2002 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.