Не веришь в дружбу ты...

Не веришь в дружбу ты. Я не хочу любви.
Но нас с тобой влечёт друг к другу, знаю.
И я, сомнения отбросив все свои,
Тебя прошу, мой друг, и заклинаю:
 
Когда решишь, чего на самом деле
Ты хочешь сам, чего душа твоя,
В душе моей найдя (не в моём теле),
Стремится... Может, я пойму тебя?
 
Скажи, мой друг, прошу, не утаи.
Прости, тебя что другом называю.
Отбрось и ты сомнения свои.
Тебе так тяжело сейчас, я знаю.
 
Но коль считаешь ты, что не смогу
Тебе помочь прогнать тоску и грусть я...
Ну что ж... Пусть так... В укромном уголку
Я затаюсь. Когда ж на перепутье
 
Не будешь знать, куда тебе пойти,
Кто из друзей с тобою ещё дружен,
Не избирай неверного пути!
Ведь я нужна тебе. И ты мне нужен!


Рецензии
Очень географическое стихотворение!
:)

Андрей Мисюрин   17.01.2002 15:21     Заявить о нарушении
Ты мне потом нашепчешь - какой смысл ты вкладываешь в понятие "географический"... :-))))

Зинуля   18.01.2002 11:11   Заявить о нарушении