Когда бы знать, где угадать звезды порог...

    Когда бы знать,где угадать звезды порог.
    Рыдать и месяц звать,что за окном щенком продрог.
    Убить иллюзию борьбы усмешкой дня.
    Невиноватому мне быть,есть-пить,лепить себя,кляня.
    А ополчившийся рассвет - воюй с другим.
    Поэт не ведает побед,кошель ошейником тугим.
    Святой водой меня умой звезды порог.
    И вечный бой,поди постой,листы - листвой,нам сто дорог.


Рецензии