Отчего на сердце камень

Отчего на сердце камень,
Почему все глупо так?
Не гаси ж любовный пламень,
Сердцу больно ведь и так.

Пусть сердита на меня ты,
Думаешь, уйдешь навек...
Разве ты уйдешь куда-то?
Не такой ты человек...

Ведь тебя же обниму я
Через день иль через два,
От родного поцелуя
Захмелеет голова.

Не гаси ж любовный пламень,
Сердцу больно ведь и так.
Не тащи на сердце камень, -
В жизни глупо всё и так.

Пусть не ест тебя обида,
Позабудь ее навек,
Я ж совсем не Антарктида,
Не такой я человек.

Пусть к друзьям и убегу я,
Буду пьяный как сова,
Больше чем от поцелуя
Не хмелеет голова.


Рецензии
От таких вот слов горячих
Пламень в сердце все сильней,
Уж давно прошла обида,-
Мысли все лишь о тебе...

Котенка   20.01.2002 12:01     Заявить о нарушении
Искренне рад, что довольно давнее вызывает такие ассоциации...
Спасибо!

Щекин   20.01.2002 21:20   Заявить о нарушении