Женской бани очарованье только для мужчин?

Помнишь баню у трамвайного парка?
Мы к окошку подбегали ночами,
а внутри, где было тесно и жарко,
мылись женщины, сверкая плечами.

Там ходили они все без одежды,
ослепляли белизной нереальной.
С наготою не встречавшийся прежде,
я дрожал от возбужденья и тайны.

Где вы девочки и взрослые тети?
Где вы девушки, красивые очень?
Вы в моих воспоминаньях живете
Отголоском той октябрьской ночи.

А потом я вспоминал про вас столько!..
Вызывая сладкий всплеск наслажденья
сквозь туман и запотевшие стекла
плыли женщины в ночные виденья.

Раньше видел голых только в музее
и теперь никак не мог оторваться.
ах, какое это было везенье -
до окошка ненадолго добраться.

...Побывал на представленьях стриптиза,
на нудистских пляжах жарился разных,
но та баня и кусочек карниза –
может лучший эротический праздник.

Представляю все так живо и ярко!
Помнишь, как-то у трамвайного парка...

                15.01.2002.

************
********
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004


Рецензии
Вроде слова все простые и легко, просто написано, а все стихи чем-то цепляют, удивительно!

Елизарова Наталия   09.10.2002 12:11     Заявить о нарушении
Все стихи - кусочки жизни!
Нашей - поэтому и кажутся близкими.
Спасибо за такие слова! Они очень важны!

Петр Давыдов   10.10.2002 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.