Возвращайся

А вдруг ты спросишь, сколько стоит небо? И сколько света виднов темноте? А вдруг ты спросишь, где твои крылья и почему ты снова на земле?? Я не смогу тебе ответить-я ничего не знаю про звёзды. Возвращайся, и я отдам тебе свои крылья, ты снова будешь летать, ты уйдёшь, но я буду ждать, и ты вернёшься..... ВОЗВРАЩАЙСЯ....


Рецензии
Какой крик души... Это похоже на шепот перед смертью от боли в сердце... Аж на слезы пробивает! Твоя проза имеет больше рифмы, чем некоторые стихи.

Луиза Кузьмина   10.04.2007 14:22     Заявить о нарушении