Распарвлю крылья и стану стервой...

Расправлю крылья и стану стервой
Немного ветреной, чуть манерной
С асфальта медленно поднимаюсь
Забыв про страх над тобой забавляюсь.
 
Ещё один, ну иди не бойся
Своею кровью сполна умойся
Я не влюбляюсь, пустая трата
Забудь про то кем была когда то. 

Ты мой учитель игры с любовью
Я приглашаю, иди к застолью
Моих несчастных, с разбитым сердцем
Чуть чуть приправленных злобы перцем. 


Рецензии
Красиво, Мария!

"перправленных" - очепятка.

С уважением!

Anna Kievskaya   28.05.2002 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.