Зеркала души

Я зеркала твоей души
Увидел и не смог забыть,
Прошу,их свет ты не туши,
Чтоб эти глазки смог любить!

Ты прелесть,что и говорить,
Вот только врядли для меня,
Твоим ногам хрусталь дарить;
Да что же в сердце за возня!!!

Твой взгляд меня разволновал,
Взгляд хищной кошечки красивой,
Хотел бы видеть карнавал
Тел наших,оголённых живо!

Я зеркала твоей души
Увидел-сразу полюбил.
Прошу,их свет ты не туши,
Чтоб я глазёнки не забыл!!!


Рецензии