Иуда

Он помнил лишь одно: он понял правду.
Он должен промолчать, но должен сделать.
И холодел. И не искал управы
На сердце, что восторженно взлетело.

Когда петлю прилаживал повыше,
Он думал так: простят - Его же ради!
Ему казалось, или он не слышал,
Как вместо "Господи" сорвалось "Равви".


Рецензии