е2-е4

****************************

я – пешка,
моя жизнь –
е2-е4
мои мысли –
в измерении доски
черное и белое
белое и черное
и больше …
ничего
И звезды
Показывают мне небо
Когда
Я стою
На черной клетке
И не начать
Партию заново
И не дойти до
Конца
не стать ферзем
Жалко
Все жалко
И звезды
И небо
Вы только
Посмотрите
Откиньте голову
Поверх строчек
Как прекрасно оно…!
Не правда ли?
Н-е-б-о…
Я не хочу
не хочу
не ставьте
меня
на белую
КЛЕТКУ    


Рецензии